XPArchiv.de Hauptseite
Suchen Forum Gästebuch Newsletter Kontakt Programm eintragen  
 
Als Startseite festlegen
Zu Favoriten hinzufügen
Programm eintragen
Forum
Newsletter
Neue Downloads
Top Downloads
CGI Scripte
PHP-Scripte
ASP-Scripte
Hardware Treiber
Ahnenforschung
Antivirus
Bürosoftware
Bausoftware
Datei-Management
Datenbank
Datensicherheit
Desktop
DirectX
Druckprogramme
DLL
Finanzsoftware
Fun Programme
Grafik
Haushalt
Informations Software
Internet
Kindersoftware
Kommunikation
Lernsoftware
Medizinsoftware
Multimedia
Musiksoftware
Office Updates
Outlook Updates
Programmieren
Texteditor
Terminsoftware
Übersetzungssoftware
Utilities
Packer
Schriften Programme
Shell
Spiele
System
Webcam Tools
Webstatistik Tools
Windows Updates

Das kleine Kochlexikon
Version 4.25 (Shareware)
DOWNLOAD
"Das kleine Kochlexikon" enthält typische Begriffe rund ums Kochen wie blanchieren, abschrecken, pochieren, modeln, Lauch putzen, Mörser, Nocken und vieles andere mehr! Viele Begriffe werden mit Bild und Text erklärt! Das Gemüse-, Obst- und Exotenlexikon, sowie das Gewürz-, Kräuter- und Salatlexikon sind nun enthalten. Sie kennen z.B. Borretsch, Spinat, Mangosteen oder Maracuja nicht? Kein Problem! Die Informationen sind enthalten!
Status: 
Info: 
Homepage
Autor: 
E-Mail
Grösse: 16248
Downloads: 5110
Aktualisiert: 01.12.2008
Sprache: 
Screenshot
Fehler melden

Software-Tipp Software-Tipp

SuperMailer

Mit der Software können personalisierte Serienmails (z.B. für Newsletter, Marketingaktionen) im Text- oder HTML-Format inklusive Anhängen erstellt und versendet werden. Für den Versand der Nachrichten verwendet es einen SMTP-Server, Microsoft Outlook

Mehr Infos... Webseite

Suchen
 


©2018 Mirko Böer Haftungsausschluss
Windows 95, Windows 98,Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows NT, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10 sind registrierte Warenzeichen von Microsoft.
Alle benutzen Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen.
XPArchiv.de haftet nicht für Links oder den Inhalt der Homepages, die über einen Link von unserer Site erreicht werden können.